Мы не только производим качественную мебель, но и готовы вдохнуть в неё ваши мечты и придать ей вид вашей мечты. Да, ваша индивидуальность может быть выражена таким уникальным способом, который стал отдельным видом искусства – художественная роспись мебели! Наши способности и возможности в сочетании с вашей индивидуальностью и творческим подходом позволят создать настоящие шедевры, украшающие ваш дом.
Художественная роспись

Что ещё даст роспись по мебели

Художественная роспись решает сразу несколько задач:

1. Гармоничный и стильный, но при этом абсолютно уникальный интерьер как одного помещения, так и жилища в целом. Все детали, даже изначально непохожие и несвязанные между собой, обретают единение и эстетическую связь.

2. Достижение уникальности даже в случае покупки типовой мебели. Креативное мышление наших дизайнеров и ваши пожелания сольются в одном полотне дизайна.

3. Декорирование и реставрация старой, но добротной мебели. Не всегда стоит менять мебель, и мы понимаем это. Мы дадим вторую жизнь любой, подходящей для вас раритетной мебели.

Разнообразие стилей и приёмов

В нашем распоряжении технологии и материалы для декорирования дерева, металла, фанеры, бетона, камня, стекла, композитов и любых других материалов. Их подготовленная поверхность станет отличной основой для изысканной композиции.

Не только мебель, но и другие расписанные предметы быта – стёкла, холодильник, стиральная машина, ширма, дверные и оконные проёмы – прекрасно дополнят общее полотно.

Именно так, при помощи различных техник росписи и декоративных имитаций предметы быта станут предметами роскоши!

Еще советы от дизайнеров

Отец Этторе Бугатти (Ettore Bugatt), известного конструктора и основателя легендарного автомобильного бренда, Карло Бугатти (Carlo Bugatti) родился в 1856 году в Милане в семье архитектора и скульптора Джованни Луиджи Бугатти (Giovanni Luigi Bugatti).

Георгианский стиль берет свое начало с восхождения на престол короля Георга I в первой половине XVIII века.

Многие люди до сих пор не до конца понимают значение слова "евроремонт", считая, что это какой-то оригинальный дизайн помещения, выполненный с участием квалифицированных специалистов.

Стиль Конструктивизм появился в первой половине XX века. Если описать этот стиль в общих чертах, то он представляет собой некий симбиоз рационализма и логики, где нет места излишней декорации и напыщенному лоску.

Сейчас гардеробные медленно, но верно завоевывают мебельные рынки, поскольку многие компании предлагают услуги по их изготовлению.

Как правило, основное большинство людей считают серый цвет безликим и монотонным, не вызывающим никаких эмоций. Когда-то этот цвет был признаком нищеты и бедности. В современном мире серый обрел новую жизнь, воплотив идеи самых именитых дизайнеров.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 16 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.