Мы не только производим качественную мебель, но и готовы вдохнуть в неё ваши мечты и придать ей вид вашей мечты. Да, ваша индивидуальность может быть выражена таким уникальным способом, который стал отдельным видом искусства – художественная роспись мебели! Наши способности и возможности в сочетании с вашей индивидуальностью и творческим подходом позволят создать настоящие шедевры, украшающие ваш дом.
Художественная роспись

Что ещё даст роспись по мебели

Художественная роспись решает сразу несколько задач:

1. Гармоничный и стильный, но при этом абсолютно уникальный интерьер как одного помещения, так и жилища в целом. Все детали, даже изначально непохожие и несвязанные между собой, обретают единение и эстетическую связь.

2. Достижение уникальности даже в случае покупки типовой мебели. Креативное мышление наших дизайнеров и ваши пожелания сольются в одном полотне дизайна.

3. Декорирование и реставрация старой, но добротной мебели. Не всегда стоит менять мебель, и мы понимаем это. Мы дадим вторую жизнь любой, подходящей для вас раритетной мебели.

Разнообразие стилей и приёмов

В нашем распоряжении технологии и материалы для декорирования дерева, металла, фанеры, бетона, камня, стекла, композитов и любых других материалов. Их подготовленная поверхность станет отличной основой для изысканной композиции.

Не только мебель, но и другие расписанные предметы быта – стёкла, холодильник, стиральная машина, ширма, дверные и оконные проёмы – прекрасно дополнят общее полотно.

Именно так, при помощи различных техник росписи и декоративных имитаций предметы быта станут предметами роскоши!

Еще советы от дизайнеров

Израильский интерьер - это нечто особенное. Израиль всегда считался страной с неповторимой культурой и традициями. Местные жители отличаются особым стилем и видением деталей, способных подчеркнуть значение домашнего очага и уюта.

У вас есть четвероногий питомец, и вы собираетесь отремонтировать квартиру? В этой публикации мы поможем вам разобраться, какие полы смогут выдержать острые коготки вашей собаки.

Сегодня все чаще в планировке жилья встречается столовая, объединенная с гостиной.

Веранда - это то место, где можно собраться семьей за чашкой чая, почитать интересную газету на свежем воздухе и насладиться окружающей природой, не выходя из дома.

Как известно, величайшая Римская империя просуществовала довольно-таки большой период времени, и за этот временной промежуток подарила всему миру величайшие архитектурные сооружения.

Выбирая мебель, цвет обоев и тканей мы ориентируемся на освещение комнаты. Но только наступают сумерки, чуть ли не главную роль играет штучное освещение, так как оно способно менять настроение помещения.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 16 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.