Мы не только производим качественную мебель, но и готовы вдохнуть в неё ваши мечты и придать ей вид вашей мечты. Да, ваша индивидуальность может быть выражена таким уникальным способом, который стал отдельным видом искусства – художественная роспись мебели! Наши способности и возможности в сочетании с вашей индивидуальностью и творческим подходом позволят создать настоящие шедевры, украшающие ваш дом.
Художественная роспись

Что ещё даст роспись по мебели

Художественная роспись решает сразу несколько задач:

1. Гармоничный и стильный, но при этом абсолютно уникальный интерьер как одного помещения, так и жилища в целом. Все детали, даже изначально непохожие и несвязанные между собой, обретают единение и эстетическую связь.

2. Достижение уникальности даже в случае покупки типовой мебели. Креативное мышление наших дизайнеров и ваши пожелания сольются в одном полотне дизайна.

3. Декорирование и реставрация старой, но добротной мебели. Не всегда стоит менять мебель, и мы понимаем это. Мы дадим вторую жизнь любой, подходящей для вас раритетной мебели.

Разнообразие стилей и приёмов

В нашем распоряжении технологии и материалы для декорирования дерева, металла, фанеры, бетона, камня, стекла, композитов и любых других материалов. Их подготовленная поверхность станет отличной основой для изысканной композиции.

Не только мебель, но и другие расписанные предметы быта – стёкла, холодильник, стиральная машина, ширма, дверные и оконные проёмы – прекрасно дополнят общее полотно.

Именно так, при помощи различных техник росписи и декоративных имитаций предметы быта станут предметами роскоши!

Еще советы от дизайнеров

Мечтаете о мебели, которая подарит не только комфорт, но и эстетическое удовлетворение? Однотипные образцы в магазинах не способны удовлетворить Вашим запросам? У нас есть решение проблемы - заказать мягкую мебель в компании ВекоНика.

Сегодня фотообои, клеящиеся на стену, отличаются не только качественной реалистичной графикой и возможностью выбора практически любого изображения, размера, но и являются водостойкими, защищены от выгораний и механических повреждений благодаря использо

В настоящее время одежда является главным показателем характера и стиля жизни её хозяина. И немаловажно, в каком стоянии она находится, соответствует ли она модным тенденциям, а также в каком виде она хранится.

Экспрессионизм, как стилистическое направление, появился в конце 19 – начале 20 в.в. Это авангардистское течение характеризуется тяготением к излишней эмоциональности в выражении художественных образов и форм.

«Вторжение дилетантов в бизнес» - так производители товаров для интерьера назвали то, что происходит сегодня в сертификации мебели.

Выбирая мягкую мебель, каждый ищет в ней свое. Одним важен стиль; другим – «дорогой» внешний вид (презентабельность); третьим – комфорт.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 16 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.