Мы не только производим качественную мебель, но и готовы вдохнуть в неё ваши мечты и придать ей вид вашей мечты. Да, ваша индивидуальность может быть выражена таким уникальным способом, который стал отдельным видом искусства – художественная роспись мебели! Наши способности и возможности в сочетании с вашей индивидуальностью и творческим подходом позволят создать настоящие шедевры, украшающие ваш дом.
Художественная роспись

Что ещё даст роспись по мебели

Художественная роспись решает сразу несколько задач:

1. Гармоничный и стильный, но при этом абсолютно уникальный интерьер как одного помещения, так и жилища в целом. Все детали, даже изначально непохожие и несвязанные между собой, обретают единение и эстетическую связь.

2. Достижение уникальности даже в случае покупки типовой мебели. Креативное мышление наших дизайнеров и ваши пожелания сольются в одном полотне дизайна.

3. Декорирование и реставрация старой, но добротной мебели. Не всегда стоит менять мебель, и мы понимаем это. Мы дадим вторую жизнь любой, подходящей для вас раритетной мебели.

Разнообразие стилей и приёмов

В нашем распоряжении технологии и материалы для декорирования дерева, металла, фанеры, бетона, камня, стекла, композитов и любых других материалов. Их подготовленная поверхность станет отличной основой для изысканной композиции.

Не только мебель, но и другие расписанные предметы быта – стёкла, холодильник, стиральная машина, ширма, дверные и оконные проёмы – прекрасно дополнят общее полотно.

Именно так, при помощи различных техник росписи и декоративных имитаций предметы быта станут предметами роскоши!

Еще советы от дизайнеров

Проектируя свой дом или квартиру, мы нередко сталкиваемся с нелёгким выбором – какой выбрать стиль? Ведь на этот вопрос не существует однозначного ответа даже у дизайнеров. Выбор стиля интерьера зависит от многих факторов.

Заводы, производящие одежду, мебель и продукты из воздуха – мечта многих писателей-фантастов. И в наше время она частично сбылась: мебель из воздуха стала реальностью для многих!

Двери купе позволяют не только существенно сэкономить свободное пространство, но и делают помещение визуально просторнее и светлее. Кроме того, они прекрасно справляются с задачей деления комнаты на функциональные зоны.

Многие считают такой элемент мебели, как трюмо, пережитком прошлого. Но это совсем не так.

Пора отпусков не за горами. Для одних летний отдых начнется на любимых дачных грядках, а другие уже предвкушают комфортный номер в отеле и теплое море!

Инго Маурер родился в 1932 году в Германии, на острове Рейхенау. Получил полиграфическое образование и работал в типографиях Швейцарии и Германии. Потом перебрался в Америку, где начал делать световые инсталляции.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.